Озорные Рассмешизмы - 35

        ***

Много у нас в голове завиральных идей,
Мы фантазируем вечно:       
Вот бы попасть в сотню самых богатых людей,
Из пулемёта, конечно.



        ***

Влюбился парень в стройную молчунью,
Когда женился - начал волком выть:
Та раньше не могла одновременно
Втянуть в себя живот и говорить.



        ***

Не стоит выносить мозг мне,
Ехидно ухмыляться,
Не я храплю как хряк во сне,
Мне мотоциклы снятся.



        ***

Нам бизнес много странного припас,
Порой он непонятен и суров:
Ну почему хороший унитаз
Дешевле керамических зубов?



        ***

Есть в женщине загадка,
Замочек непростой:
Чтоб было всё в порядке,
Вставь ключик золотой!



        ***




           Картинка из Интернета.


Рецензии
Высший класс, Вестр! Так держать! Жму руку!

Юрий Маланин   25.05.2023 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.
Заходите ещё, буду рад.

Вестр   25.05.2023 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.