Две женщины
И по ночам меня к себе зовут.
Одна мой ангел дивной красоты
Ну а другая проще…Это ты.
У той глаза поярче синих звёзд
И стан стройнее сказочных берёз
А у тебя морщинки на руках
И первая сединка на висках.
Та женщина и есть мой идеал,
Которую я никогда не знал.
Но вот с тобой я в жизни всё приму
Пойду хоть в космос, хоть на Колыму.
И ты пошла делить со мной судьбу,
Не зная про влекущую звезду.
Ты победила в давнем споре с той
Изысканной, прекрасной ,молодой…
Стелю тебе из белых роз постель.
Пусть сладких снов закружит карусель.
Тревоги, боли, прочий непокой
Пускай угаснут под моей рукой.
Свидетельство о публикации №123052001051
Лариса Александрова-Дмитриева 08.08.2023 13:06 Заявить о нарушении