Отчего же...
Стало пасмурно, неуютно.
Забирается ветер в душу,
вспоминаю былое смутно.
Гонит ветер листвы хоровод.
Подметает дворы, старается.
Только память ещё жива,
Всё за что-то она цепляется.
Это трудно бывает понять,
А ещё трудней с этим справиться.
Только станешь чуток забывать,
А оно, возьми, и объявится.
Жизнь расставила всё по местам,
Мои дочери стали взрослей.
Подрастают любимые внуки -
Это дети моих дочерей.
Расшалятся порой, ну и пусть!
На них глядя и мне тоже весело...
Отчего же слезинка предательски,
покатилась, глаза завесила?
Свидетельство о публикации №123052001040