Места нами были

Вернёте что врали,
Уходят которых забрали,
Дуют ветры как дули,
День куда дели,
Небо опять собирает капли,
Его конек акварели,
Заслуга чистота трели,
Места нами были.

1746
20200520
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии