Вам с утра от меня
Идеи, планы, вдохновение
И состояние что отправляюсь я с друзьями
К самой яркой и красивейшей звезде,
И понимая сколько представит нам быть в пути
"Всегда и ко всему готов!" призывно вторит сердце у меня в груди.
И бантики в косички вплетены,
Парадный фартук белый,
Новые манжеты и воротнички,
Глаза сияют радостью, дитя...
А главное что алый галстук ровненько повязан,
Гордость так и прёт,
Простите за словцо колючее,
Ну как ещё мне описать то состояние советского юнца.
Дружина за дружиной, ровные ряды.
На радостях под стягами и барабанной дробью
Марширует будущее замечательной страны,
День Пионерии мы отмечали,
Вспомнилось...
Всех с добрым утром, мои милые друзья,
Так хочется услышать из радиоточки:
"Начинается Пионерская Зорька!"
С праздником моя Страна!
Мы выросли, а ценности остались,
Это очень хорошо!
Быть первым, честным, жить по совести,
Творить добро,
Активным и неравнодушным быть,
Друг другу помогать,
Держать однажды слово данное,
И слабых никогда не обижать.
Пишу, и сразу заповеди древние в скрижалях вспомнились,
Заветы вовсе и не Ильича.
Жить по законам жизни,
Мир во круг себя беречь,
Для будущего поколения, для новых встреч.
Чтоб и за нами кто придёт стремились к удивительной звезде,
И чтоб у каждого мальчишки и девчонки
Непременно были устремления к своей мечте,
И пусть так будет,
Взрослым в детство и иллюзии стараться не впадать,
И за чужими сверх идеями не отправляться,
Жизнь свою не засорять.
Прекрасно утро, солнечно светло, тепло,
Природа с нами за одно.
Прекрасного в великолепии обычного чудеснейшего дня,
Сегодня пятница, радует и улыбает,
Мира нам и Божьей Благодати
Мои родные и друзья!
Счастливого пути!
(Перечитала, улыбнуло , акын, лесом еду, лес пою, простите за не складность неумелую мою)
Свидетельство о публикации №123051900968