О справедливости к народу...

Если ты не говоришь правду ,
чтобы не сесть в тюрьму ,
оглянись вокруг ...
Ты уже в тюрьме ...



О справедливости к народу
забудь от тех , кто властью стал ,
чем больше звёзды на погонах ,
тем меньше правды в их делах !
Чем толще кошелёк в кармане ,
тем лживей и позорней член ,
наймитов держащих в обмане ,
державу сдавшуюся в плен !
Чем алчней в жадности барыги ,
тем хуже жизнь простых людей ,
которым накрутили фиги ,
а ум закрыли от идей !
Сегодня орды паразитов
заняли хлебные места ,
воры назвалися элитой ...
- Что для страны разор , беда !
Их к нам приставили спецально ,
хозяева всемирных денег ...
- Театр кукол либеральный ,
играющий на местной сцене !
И нами управляют с верху ,
через ошейник и клемо ,
тотальной цифрой связав крепко ,
считая каждое лицо !
А цель глобальна - встать над миром ,
запрятать в матрицу народы ,
забрать себе права и силу ,
всем остальным - контроль и квоты !
....................................
Пусть мы неравные мозгами ,
но человек достоин , вправе ...
 - БЫТЬ ВОЛЬНЫМ , СЫТЫМ И ЗДОРОВЫМ !
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ?!
ТАК ДАЙТЕ ЖИТЬ ...НО НЕ ДАЮТ !
КТО ВЛАСТЬЮ СТАЛ ...НАРОД ЖУЮТ !




Разум(ум) - способность помнить прошлое, сопоставлять с настоящим и думать о будущем...
Фига - простой жест , при котором кисть руки сжата в кулак, а большой палец просунут между указательным и средним пальцами; обычно является вульгарным выражением отказа.
Фига в переностном смысле - просто ничего, или невозможность получить, узнать что-либо ...
Квота (лат. quota) — норма, доля или часть чего-либо допускаемого в рамках возможных соглашений и договоров.


Рецензии