цойг

они помогают играть в прятки
с иными собою своей жиз
нью ежели более их забавней
становится автоматом
молчишь и напрасно давай брякни
под фразою спрячься отрешись
а я отвечая пойду за баней
газоном чужим не мятым


Рецензии