Вижу твою тень
Она бродит по моей комнате.
Считал каждый потерянный день,
Когда боль была огромная.
Не могу вернуть назад
Любовь, которую отдал тебе.
Хочу забыть аромат,
Который со мною везде.
Уже дошло до того,
Что я люблю и ненавижу.
Будто не всё равно,
Сделаю вид, что не слышу.
Ты найдёшь себе другого,
Но знаю, что я лучше.
Найдёшь тоже слепого,
Где он будет всё глуше.
Всё ещё вижу твою тень,
Меня она не покидает.
Я был для тебя, как мишень,
Твой взгляд не напугает.
Свидетельство о публикации №123051900092