Для одних огонь забава

Для одних огонь — забава,
Для других огонь — игра.
Для одних огонь — ущербность,
Для других он — страх всегда.
 
Устрашать или обидеть,
Всюду властвуя, гореть,
Для других — обороняться
И душой своей согреть.

Вот такие совмещенья
Есть в делах, словах твоих —
Можешь ты гореть сегодня
Иль в других огнем палить.
 
Кто куда его направит —
Кто во внутрь, а кто во вне.
Невозможное возможно —
Если есть огонь в тебе.

2003г.


Рецензии