Мы только там...

Мы улыбаемся улыбкою цветов.
Мы утешаемся небесным океаном.
Мы знаем точно кто к чему готов.
И мы не терпим терпкого обмана.

Мы там,
где вечное желание разумности,
объятое искристостью
веселья.

И нет для нас иного новоселья.
Есть крепкое желанье постоянства...

Мы только там,
где во святом убранстве ласкает Душу
нежная надежда.

Мы только там -
сегодня, да и прежде, -
где во уюте разливается тепло...

Мы только там...

19.05.2023 Анна Ртищева


Рецензии