Секрет
В каком-то подвально-подпольном катране.
Наверно, часов девятнадцать подряд,
Мигая, стоит игровой автомат.
В углу кто стоял, хоть чуть-чуть, одиноко,
В клубах сигаретно-кальянного смога.
Отчасти способен, наверно, понять,
Как скучно, ни с кем не играя, стоять.
Хочу я заметить, на этом катране,
На улице Ясной, за почтой у бани,
Парнишка по имени Петька играл,
Кутил, очень часто, но в плюсе бывал.
И этот парнишка, по имени Петька,
Приходит играть теперь только в рулетку.
А все потому, что Петруня богат,
Ведь он обезжирил вчера автомат.
Грустит автомат, и не нужен он Пете.
И даже охрана молчит о секрете.
Ведь так не красиво, чтоб люд игровой,
Расчухал, что слот из-за Петьки пустой.
Свидетельство о публикации №123051900874