Отдушина
И слышать шум прибоя.
Надует ветер паруса,
И вот - я вижу море.
Бескрайний голубой простор
Синее промокашки.
Дожди ведут там разговор,
И волны там барашки.
Когда-то там парили мы,
В небесном этом створе.
Из радуги цвели мосты,
Но кануло всё в море.
Тебе я писем не пишу.
Закрыта эта дверца.
Стихами всё ещё грешу -
Отдушина для сердца.
Свидетельство о публикации №123051900870