Пред тобой
Расправивши в сторону руки,
Стреляй! Стой выше на ступенях,
Сердце сжало снова от муки.
Я стою пред тобой безоружен.
Ты не видишь в целом меня.
Я всем на свете перегружен,
Но стою всё лишь для тебя.
Стена всё растёт и растёт.
Но там же на месте стою.
Душа с того момента гнёт,
Дверь когда-то закрою.
И болят уже мне колени.
Ты так и не поняла меня.
Где-то тут шагают тени.
Снова рядом! Без тебя.
Свидетельство о публикации №123051900087