По тонкому льду
Что сейчас разобьётся.
Я забил, что чего-то жду,
Всё теперь разберётся.
Мне тысячи людей твердят.
Легче сказать, чем сделать.
Понимаю, что они хотят,
Но я устал всё решать.
Кто бы мог подумать
И в сотый раз удивиться:
У дьявольских девочек
Такие милые лица.
Я теперь под водой,
Холодно, как у тебя.
Лёд забрал с собой,
Кружилась моя голова.
На дне своих снов,
Ты на вершине тепла.
Не хватило мало шагов,
Чтобы ты меня обожгла.
Свидетельство о публикации №123051900086