то, что в мыслях не проявилось

То, что в мыслях не проявилось,
Что во сне никому не приснилось,
Никогда и нигде не родилось,
Вдруг возникло, стало, явилось.

И посыпались оттуда сладкие конфеты
И разноцветные ленточки
Петли и шпингалеты,
Мальчики и девочки,
Масштабные созвездия и шустрые кометы,
Широкие континенты на шарообразных планетах,
Великие умы на медных монетах,
Лампочки и наклейки на старых мопедах.

Шприцы и ложки, собачки и кошки,
Глубокие прозрения и мимолётные озарения,
Рыбы, птицы, комары и мошки,
Учения и знания, цели и стремления

И много чего еще
И всё это зацвело
Впервые я всё ощущал
И очень громко кричал!


Рецензии