Подходит к завершенью наша встреча...

Подходит к завершенью наша встреча.
Ночь летняя безумно коротка.
Смотрю в твои глаза, но мне не легче.
В твоей руке лежит моя рука.

Ты говоришь, что скоро уезжаешь.
Работа, дом, нет времени совсем.
Ты говоришь, твой голос тихо тает
В потоке разных жизненных проблем.

Ну вот и всё... часы короткой встречи
Уходят в вечность... времени песок
Весь просочился, только мне не легче.
Зачем тогда тебя послал мне Бог?

Не нужно ничего... великих планов
Твоих менять я вовсе не хочу.
Жить без тебя сегодня я останусь.
Я улыбаюсь, а в душе кричу.

Все говорят, что только время лечит,
Но я мгновений этих не лишусь.
Шанс на одну ещё хотя бы встречу-
Я больше ничего не попрошу.


Рецензии