Не пиши и не звони, останься эхом

Не пиши и не звони, останься эхом,
Чтобы я лишь отдаленно слышала тебя.
Я стучалась,ну а ты соврал - не слышал,
Так к чему вся эта суета?
День сменяет ночь, та подгоняет время, Как голодный пес гоняет по двору...
Всё, что есть,сметая на ходу...
Оставляя только шерсть, вопросов бремя,
Не считаясь с тем, что я
И знать про это не хочу.
Не пиши и не звони, лимит исчерпан.
Этакая прихоть гордого ума,
И не лечится, поскольку это выбор
Железобетонной копии меня.


Рецензии