Продолжая вспоминать

То что будет, то и будет,
а что было, то ушло,
но с меня, ведь, не убудет -
вспоминаю все равно...

Был я малый кучерявый,
деревенский, от сохи,
хулиганистый, упрямый,
и притом писал стихи.

До девиц весьма охочий,
мог за ними хоть куда...
Эх, вернулись бы те ночи,
да те юные года!

На душистом сеновале
первый раз познал любовь...
Жаль, моложе мы не стали -
повторил бы ее вновь...

То что было, то и было,
а что будет - как мне знать?...
И опять душа заныла,
продолжая вспоминать…


Рецензии