Любовь в видео рилс
На видео формата рилс.
Она, как и там, так несхожа.
Кто поведётся, моя мисс?
Там ты увидишь подделку,
Но в него ты поверишь опять.
Видео есть про поддержку.
Может, оно сможет поднять?
Любовь в виде видео рилс,
Первая в "поделиться" стоишь.
Там, будто выходишь на пирс,
Где чувства свои прокричишь.
Там все говорят правильно,
Я понял только потом.
Теперь слишком влиятельно,
Что похоже на дурдом.
И я сохранил много рилс,
Тебе никогда не отправлю.
Может, это наш компромисс.
Это не видео. Я не исправлю.
Свидетельство о публикации №123051900077