Мотивационный стих о целях
Что ты большего не имеешь.
Не завидуй, а лучше назначь
Цель свою, к которой радеешь.
А затем возьми пропиши,
Шаг за шагом, как к ней придешь,
Помни то , что цель от души.
А чужую ты вряд ли возьмёшь.
Поднимайся пораньше с утра,
Отмечай, как приблизился к ней,
Если действия есть , то да,
Чуть ты ближе к своей мечте.
Больше ты бери узнавай,
И в комьюнити ты вступи,
Информацию рой, изучай,
Камень точится среди воды.
Фокусируйся, не распыляй,
Ты энергию по напрасну
И внимание все собирай,
Убирай из жизни соблазны.
Шаг за шагом делай сюрприз,
За достигнутые результаты,
Подойди к себе улыбнись,
Пусть закрепятся нейрозатраты.
Я уверена к цели придешь,
Не смущают твои пусть амбиции
Главное то что к ней ты дойдешь,
Я другой не знаю поцизии.
Я хочу тебе пожелать
Процветания, сил и терпения
Обещаю тебя обнимать,
И все сбудется, без всяких сомнений.
Свидетельство о публикации №123051907631