Чтобы лишь с ним и нету мира

Как я хочу, в любовь поверить
Как хочется, ее понять
Не так, чтобы любовью бредить
А так, чтобы другую не искать

Чтобы лишь с ним, и нету мира
Чтобы за ним, и страхи, не о чем
Чтобы мы вместе, были сила
И все проблемы не по чем

Чтобы забыть, но не забыться
Чтобы любить, но не страдать
Чтобы на жизнь, за ним укрыться
И счастье вместе, отыскать


Рецензии