в доме стало тише

в нашем доме стало тише.
не люблю я тишину.
папа мой вчера уехал.
он уехал на войну.
он собрал рюкзак походный.
приказал: "отставить грусть!"
обнял с мамой нас в прихожей
и сказал нам :"я вернусь!"


Рецензии