66 плюс

66 ПЛЮС(шут.)
===============
Воды!...
...
Да принесите же,...скорей,-
-воды мне,...черти!
Видите ж, что спутница моя,-
-"разнервничалась",...не в себе,...
...
Но впрочем,-
-и не спутница совсем,
А так, на перекрёстке,-
-взглядом встретились,
И как то сразу,...стало,-
-дурно ей,...
...
Смешо,...
...
Вот размечтался,-
-"старый пень"!
Связался,-
-"с зеленью", едва проросшей,
"С мелочью",...
...
Зачем?...
...
Ума не доставало,...что ль?
Понять чтоб,-
-всё "натужности",...напрасны,...
...
Типа я ещё,..."ого"!...
...
"Пока ещё,...ого",...
...
А там,-
-посмотрим,
Там,-
-"как повезёт",...
...
Всё от того, зависеть будет,
Есть аптека, близко где то,...рядом,-
-или нет,...
...
И хватит ли, монет в кармане,
Чтоб купить,-
-хотя бы упаковку,...
...
Нет, не "фуа гра",...
...
Дай памяти Господь!
Да как её?,-
-вот дьявол!...
...
Вспомнил,-
-Бог простит меня,
Благословил,...
...
И средство это,-
-в розницу,...для мужиков,
"ВолшЕбство,...в мать"!
Когда ты,-
-"состояся весом",...и годами,...
...
И оно уже, "чудесное",-
-необходимо,...
И "иначе",...без него,-
-никак,...
...
Ну вам,-
-понятна думаю,
Вся "фабула события!
Так где ж вода!?...
...
Нет, и сейчас,-
-не спутнице моей,
А мне,...
...
Уже,-
-"разнервничался",...я,...
Представив как,-
-на организм на мой, действует,
Дрянь,-
-"недешёвая",
Волшебница,-
-виагра,...
...
Отпустите ж,-
-сволочи,
Да вот,-
-беда!
Я,-
-не о том,
О чём вы, грешные,...подумали,...
...
Ага,-
-еще воды,...
И опустите ж наконец,,...меня!
Вот и скамья,...
...
Присяду,...отдышусь,...
...
Как славно!
Всё уже,-
-закончилось,...
...
И я пока ещё,-
-да к чёрту баб!...
...
-живу,...
================


Рецензии