Нет, не чеченцы все они

Между собой они грызутся,
И как гиены все кричат,
И в интернете все смеются,
И все об этом говорят…

Нет у чеченцев таких правил,
Чтоб друг на друга так кричать,
Чеченцы все с спокойным нравом,
Чеченец должен это знать!

Нельзя высмеивать чеченцу,
И унижать других нельзя,
И это знать должны чеченцы,
Чеченцы как одна семья!

Даже с врагом ведёт достойно,
Если чеченец чистый он,
И диалог вести спокойно,
Обязан он! Обязан он!

Нет, не чеченцы! Не чеченцы!
Нет, не чеченцы все они!
Раз не с холодным они сердцем,
Раз без терпения они!

2023-05-19


Рецензии