Про Сказку

Ах,
ты Марфа моя
ты посадница
подле струн
разнебесной Арфы,

за твоей
распрекрасною
Задницей
я под капельницей,
как под штрафом,

да, с щенячьей
Любовью к Изменнице,
со змеиной,
да скользкой лаской,

вновь,
один на один
против мельницы -
на краю
несчастливой

Сказки


Рецензии