Школьным друзьям

А майский вечер наступил,
Опять без спроса
И я пишу вам в чат,друзья,
И жду вопроса,
Ведь жизнь уверенно течёт своей дорогой,
Мы с вами в разных городах,но рядом с Богом.

Пусть я смешна порой бываю и не в тему,
Я благодарна вам, друзья, за то, что есть вы.
У нас на всех одно из школы прошлое,
Я с вами чувствую себя на жизнь моложе.

И от забот вас отвлекать порой не смею,
Вы просто знайте,дорогие, я в вас верю.
Я верю в добрые сердца и ваши души.
И как же хочется обнять и вас послушать.

И замереть на миг и оглянуться
Увидеть жизни красоту и улыбнуться,
Пусть суета на миг прервет теченье
И встреча с детством нас наполнит вдохновением.


Рецензии