По мотивам испанских песенок

- Любила?
- Любила.
- Забыла?
- Забыла.
- Так что же ты плачешь?
- Боль в сердце не спрячешь.

- Молилась?
- Молилась.
- А сердце?
- Разбилось.
- А ты всё жалеешь?
- Да, сердце не склеешь.


Рецензии