Мужики, заткните рот! Женщина идёт!

Мужики, заткните рот! Женщина идёт! Или: «Да убоится жена мужа своего?

Дев воинственная  «нежность»,
Мужикам уже грозит!
«Амазонки» неизбежность,
Где мужское всё горит!

Сколь «цариц» царей пугает?
К рукам мощи приберя!
Как мужчины все страдают,
Когда дева – лев! Змея…

Вот сидит он на «рпестоле»,
Но как будто пустота…
У жены своей в неволе!
Правит миром красота…

Бьёт! Кусает! Унижает!
Даже может и убить!
Их за это уважают!
Как Востоку, братцы, быть?

Поменяться им полами?
Закрыть морды паранжой?
Амазонки призывают,
Мужика: «Не будь ханджой»!

Быть не рыбой и не мясом,
Хочет больше всё «отцов»?!
От детей бегут за «квасом»?
Сколь сирот, у подлецов?

«Дон Жуан» собой гордится,
Пока дети, малыши!
А как вырастут, боится,
Что вернут ему ШИШИ!

Дев воинственная «нежность»,
Мужикам уже грозит!
Амазонки неизбежность,
Раз «кормилец», паразит?!

Ева – это Жизнь! Церковь – дева, невеста, жена, мать, а куда ведут и толкают они, страны и народы?
Избери себе жизнь, чтобы  ЖИТЬ! А не бороться до КОНЦА!!!
Не за жизнь и разум бьёмся, а с жизнью и разумом!


Рецензии