Путь в АД

"Путь в АД"


Пусть тебе говорят,
Что война - пропуск в Рай, -
НЕТ! Война - это АД!
СМЕРТЬ! И выход за край!

Молодых призовёт, -
Старика зависть жжёт, -
На тот свет - кто вперёд? -
ВЕДЁТ ТАЙМЕР ОТСЧЁТ!

Жёны ждут гробовых
И рожают солдат,
Их мужья уж мертвы -
В чернозёме лежат!

Раны сердца горят,
Души кровоточАт, -
У детей автомат
Станет костью плеча!

Для ПРОЗРЕВШИХ - штрафбат,
Смерть и заградотряд!...
БегУт стрЕлки назад,
Живым "МЁРТВЫЕ" мстят...   *


* "МЁРТВЫЕ" - ОПГ дедОв (которым осталось недолго коптить этот свет), захвативших и узурпировавших власть в стране, растоптавших права и свободы граждан, поправших Конституцию, и уничтоживших сменяемость власти и её подконтрольность обществу, народу

18.05.2023.


Рецензии