Позиция суждений

Расчлененные мысли о главном, побуждение к действию спит
И желание, в движении плавном, лишь с остатком ума говорит
Совесть в печени спряталась где-то, обнимается сном интеллект
В саркофаг моя воля одета, и реакции снижен эффект

Свое право ищу на задворках, уповая на радости прыть
Там на улицах, в чьих-то разборках, оно тщетно пытается жить
Допинг зрелости действует слабо, он молчит в эгоизме людском
А нужна только русская баба, и изба, чтобы жили вдвоем

Чтоб общение счастье являло, чтобы радовал девственный быт
Чтобы мы под одним одеялом, потеряли накопленный стыд
Чтоб рефлекс с натуральным посылом, вовлекал в сердце слезы и смех
Чтобы в память вернулось что было, повторив первороднейший грех

Нить безумия все вовлекала, в алкогольную оргию лиц
Время небо о землю ломало, и плодило махровых тупиц
В собеседники дух выдвигался, ну как-будто раздвоенным был
Я все видел, молчал и старался, и в надежде гордыню топил

Кучи хлама и толпы сердец, в них интимно тускнеет сознание
И сначала все тот же конец, и сначала все то же страдание
Расчленение мыслей само, не покажет что выше, что ниже
Жизнь прекрасна - но в ней есть дерьмо! Мы умрем - только вечность в нас дышит!


Рецензии