ЮО останется свободной

Туманный образ тех холмов
Нам не увидеть через силу,
Зажмурив очи облаков,
Я строю город из акрила.

Людские действия Волхов
Не поддаются морю практик,
Неси скорее черный ластик -
Сотру убожество Богов.

Весь мир сидит в тени иллюзий,
А свет периода окклюзий
Весьма и точно не застать !

И горы падающих Грузий
Висят в груди тяжелым грузом,
Но нам с тобою вместе с прозой
Его конкретно не убрать.


Рецензии