комедия клаб

считается я мог дать счастье
но я ли мог но я ли мог
когда обыкновенный Чацкий
челОборотней щенок

своим уходом осчастливил
я много кошек и собак
как привидение как ива
медуза презирая факт

кошкособачьего разлива
земного разума сих лап
лапусек расовых наливов
комедий Club комедий Club


Рецензии