Мне нужна поддержка от тебя

Мне нужна поддержка от тебя,
Милый друг, о где ты потерялся!
Среди жизни суеты, огня,
С демоном устала я сражаться.

Я устав от собственной себя,
И себя вновь осудив прилюдно,
Кучу комплексов невнятных нагребла,
Все сомнения поставив на этюдник.

Я теперь любуюсь каждый час,
Как они "красивы", Боже правый!
Меня даже  голос твой бы спас
Пару фраз, и смысл стал бы здравый.

Очень жду тебя, твоей руки,
Мне поддержка так важна и слово,
Что на верном я сейчас пути,
Хотя сил во мне не так уж много...


Рецензии