Магическое ноты в мелодии любви!

Цветы в хрустальной вазе,
Аккорд бегущих лет,
Вплетал я шелк фантазий
В пленительный портрет.

Коньяк пил в ресторане,
Штормило много раз
В бурлящем океане
Твоих бездонных глаз.

Скрывались в поднебесье
Потоки серых дней-
Писал стихи и песни
О нежности твоей.

Гармония полёта,
Ночные соловьи-
Магическое ноты
В мелодии любви!


Рецензии