Коль игра, словно жизнь, так зачем суетиться
Ведь,живёшь и живёшь,"мутишь" солнечный свет...
Спал бы спал,пусть вся жизнь тебе снится...
И,зачем "мутить свет",коль В ИТОГЕ ответ!?
Отвечать будешь сам за злосчастье недугов
и за то,что сзывал на себя неудачи...
ЕСТЬ ЗЛОВРЕДНОСТЬ ПОДРУГ И ЗЛОПАМЯТНОСТЬ ДРУГА,
А МЫ ПРОСИМ СВЕТЛЕЙШЕГО ДАТЬ НАМ ЛИШЬ СДАЧУ!?
Вот и бродим по жизни,зверея и хмурясь,
неудачи все терпим,но зависим от зла...
Хмурим брови сильней,но на зло сильно дуясь,
преврашаясь в "БАРАНА",иль хуже,-в "КОЗЛА"!?
Забываем,что это,домашняя живность
и,что рОстим в "подворье",чтоб есть ШАШЛЫКИ...
ОСТАВЛЯЕМ "ПОДВОРЬЕ"! НЕ ЭТО ЛИ,МИЛОСТЬ?
НА РОГА И КОПЫТА,ЧТОБ ДЕЛАТЬ "СМЫЧКИ"!?
Разбиваем коленки,забыв,что всё,ЛАЖА...
Забывая,что ложь,или просто,ИГРА...
И ВСЮ ЖИЗНЬ МЫ БЕЖИМ,СЛОВНО ЧЕРНЬ,ИЛИ САЖА,
ПРИПЕВАЯ,ЧТО "ЗАВТРА НЕ СТАНЕТ ВЧЕРА"!?
Становимся ДРУГИМИ,сетуя на имидж...
И,прячем лица в маски,боимся,что узнали...
Хотим,чтоб нас понЯли,а если дальше,ПРИМЕШЬ
таких,какие есть! Не примешь,значит,свАлим!?
УЙДЁМ В "ПОДПОЛЬЕ",ИЛЬ ИСЧЕЗНЕМ ВОВСЕ...
ТАКАЯ УГОТОВАНА НАМ ЖИЗНЬ...
ГДЕ Б НИ БЫЛИ МЫ,(ХОТЬ ПЫЛИНКОЙ В ПРОСЕ),
НАМ БУДЕТ ВСЁ РАВНО:ВЕДЬ ЭТО НЕ ИГРА,А ЖИЗНЬ!?
Актёром,иль актрисой,не сподобься...
Пусть,лишь халдеи ублажают нас...
МЫ ГОРДЫЕ! ПОПРОБУЙ УПОДОБЬСЯ!?
МЫ ТОЛЬКО ПРИМЕМ ОТО ВСЕХ ЛИШЬ "КЛАСС"!?
НЕТ ВРЕМЕНИ,ФЛИРТУЕМ И ЛУКАВИМ...
ВСЯ ЖИЗНЬ ДАЁТ НАМ ПРАВО ФЛИРТОВАТЬ...
НАЛЕВО ХОДИМ ,ИЛЬ НАПРАВО!?
НО,МЫ ПРИВЫКЛИ:ЖИТЬ И БЛЕФОВАТЬ!?
А ВРЕМЯ МЧИТСЯ И,ЕГО НЕ ОСТАНОВИШЬ...
И НЕТ ВОЗВРАТА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ...
ГОДА НЕ ВЗВЕШИВАЕМ! СЧАСТЬЕ НЕ ДОГОНИШЬ:
КАКАЯ МУЗЫКА,МЫ ПОД ТАКУЮ ПЛЯШЕМ!?
А ЛЮБОВЬ "ИГРАТЬ",-ПЛОХАЯ В ЖИЗНИ ШТУКА...
ЛЮБОВЬ,ЧЕСТНЕЙШАЯ! НЕТ ПРАВИЛ ДЛЯ ЛЮБВИ...
ОНА ПРИХОДИТ И УХОДИТ,КАК МИНУТА,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ ,ВСЁ ЖДЁШЬ С ПЕЧАЛЬЮ,"ВИЗАВИ"!?
Я,НИ ЗА ЧТО НЕ УПОДОБЛЮСЬ "ШКУРЕ"!?
(ПУСТЬ.ЧИСТОЮ ПРОБУДУ ДО КОНЦА)...
ПУСКАЙ,Я УПОДОБЛЮСЬ ТОЛЬКО ДУРЕ,
ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ВЛЮБЛЁННЫЕ СЕРДЦА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ПО НОЧНЫМ ПЕРЕУЛКАМ БРОДЯТ
ПРОШЛОГО ТЕНИ И НАЗАД НЕ ВЕРНУТЬ
ТО,ЧТО БЫЛО ВЧЕРА.МЫ ПО ЖИЗНИ ИДЁМ,
РАЗБИВАЯ КОЛЕНИ,ЗАБЫВАЯ,ЧТО ЖИЗНЬ,
ВСЕГО ЛИШЬ,ИГРА",от 19.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123051907367