Радость мая
Вокруг мы торта собрались,
Настал тот час, гласит она,
Мы на приманку повелись.
И май, и радость, и Весна!
Всегда приходят не одни
Сума подарков их вкусна,
Звучат их звонкие стихи.
И май, и радость, и Весна!
У папы день царит особый.
Не зря цветущая дана,
Её сезон волшебный, добрый.
И май, и радость, и Весна!
Они уже в окне с утра,
Своей красой сведя с ума,
Поздравить рвутся со двора!
КОНЕЦ. 13.05.23г.
Папиному дню рождения посвящается....
Свидетельство о публикации №123051907352