Договор

Критик в ногах мурлычет.
Но подкуплю эаконно.
В общем-то, безразлична
Лапой у телефона.

Смотрит лицом на морду.
Перевернусь на левый.
Новый пакетик сёрбай.
Ладно. Ложись в колени .

19.05..2023


Рецензии