Правда
выражают не покой.
А свободные стремленья –
оказаться за рекой
в месте странного волненья,
на пригорке тишины,
в чистой доле откровенья
с осознанием вины
за невежество в державе,
необдуманных страстей.
В Абсолюте и бесправье,
и во лживости властей
с беспределом унижений.
Отрицанием весны
и доступности сужений
для властителей страны.
Разъедающих взаимность
недоверием своим.
Правда – это же наивность,
что присуща лишь святым.
Свидетельство о публикации №123051900733
Леонид Тимофеев 29.05.2023 14:18 Заявить о нарушении