время

Мой механизм запущен…
стрелки ровно идут…
рисуя на циферблате…
временем дорогу мою…
это я диктую секундам
минуты держа в руках …
отстукивать бесконечность..
или медленный страх…
это я смотрю телевизор…
в котором немое кино…
черно-белым шепчет капризом…
и вздыхает полной луной ….
глубоко…звучат те мгновенья..
что прошлым легли полотном…
их смывает судьбы течение
и уносит засохшим листом…
тикают мои заботы…
превращаясь в круговороты…
счастья событий или невзгоды…
тикает время холодным расчетом…
пленку не вынуть из телевизора…
жизни кино не промотать…
если уж вышло из под контроля все…
не вернуть те секунды и не догнать…
свои паруса отпустила я по ветру…
и время мелодией громкой звучит…
я счастлива в мире…
в котором свободною…
я сделать улыбку свою могу…
я счастлива в мире…
в котором любовь свою…
на крыльях больших…
по ветру несу…
так жаль… что огни мои
вдаль зовущие…
не могут светить для всех…
так жаль…что трещит по швам…
уголок души моей…
где-то про нас тикает час…
не каждый способен понять моей..
сущности яркий свет…
каждый может потушить его…
а поддержать нет…
каждый может увидеть рассвет..
а почувствовать его…нет…
время у судьбы не украсть…
затаилась могучая власть..
тикает оно без границ..
без конца…
по выбору воли и завету
Творца!


Рецензии