Любишь ли?
простила,
Мне без тебя так
невозможно.
Я прошлое своё
забыла,
Всё отпустила
осторожно!
И помню каждый миг любви,
В моём лишь сердце остаётся.
Ты может быть о нём забыл,
Сердце уж с моим не бьётся!
За все слова тебя простила,
И в чем то не права я тоже.
Стихи свои
перечитаю,
Все строки те мне душу гложат!
За ложь я только не прощаю,
Её лишь чувствую
душой.
Ещё ты любишь ли не знаю,
Любовь даёт ли вновь покой?
Свидетельство о публикации №123051907309