Я в тебе растворяюсь...

Я в тебе растворяюсь, как в озере капля воды,
Без остатка, совсем,  о себе не жалея, теряюсь.
Растворяюсь отчаянно,  сердце стучит: "Только ты".
Доходя до безумия, телом, душой растворяюсь.
Я рождаюсь в тебе, начинаюсь как будто с нуля.
Ты мой плен, моя жизнь, вдохновение, сон, откровенье.
Проклинаю, любя, и живу, как частица тебя.
Я в тебе растворяюсь и век превращаю в мгновенье.


Рецензии