Прохлада после дней жары...

Прохлада
После дней жары
Покой
Когда остановил желанья
Свет утренний
Родившийся из тьмы
Принятие себя
Забыв про ожидания
Всё так
Как хочешь Ты
И благодарность
За то, что есть
За мудрость
И любовь
За радость утра
За секунды счастья
За красоту полей
И горизонт
Надежду мне дающий
В одночасье
За то, что вижу
Слышу
И живу.


Рецензии