За что?!
Посажен за незаконное хищение госудаственной собственности...
Осень нас тупила
За словом в карман не лезет потому, что знает: ничего там нет
Ну нет, милый, кулебяка и кобелюка вовсе не одно и то же...
-- Все дороги перекрыты; уйти он может только чудом...
-- И чудо перекрыть!
Свидетельство о публикации №123051907247