Колыбельная для котёнка
Крылышки на спинке,
Спи, усни, котёнок,
На моём ботинке.
В тёплом доме братик,
И сестрёнок взяли,
А тебя, касатик,
Бросили в подвале.
Позабудь печали,
Котик мой хороший,
Всех котят забрали,
Я тебя не брошу…
Свидетельство о публикации №123051907235