Солнечные прятки

Мы играем в прятки
среди струй дождя,
в них Солнце своих зайчиков
прячет от меня.

В лужах укрывает их,
за окнами… везде!
Так мы наигрались,
что промокли все.

Вот и дождик спрятался,
притаился он,
стали зайки пятнышками,
улеглись кругом:

утомились зайчики.
Да, отдохнуть пора!
Очень мне понравилась
с Солныщком игра.

2023
       


Рецензии