Как могут...

Как могут представители халяльного или чистого попадать в рай с теми, кто не халялен им по вере или не чист ещё по чему-то для них? Птичка летает в небе независим от того, ест ли она зёрнышки с поля или семечки из зоомагазина.
Так какая разница, чтобы кто не был чистым и халяльным? И получается, что рай не может быть кошерным или халяльным никак. Иначе это сегрегация. То есть, рая для чистокровных и халяльных нету. Как нету душ халяльных или кошерных. Не может такого быть и таких не может быть. Потому что бог создавал разные народы. И не считал их выше или ниже. Это уже потом выдумали свои заморочки… То есть, индийские религии с неприкасаемыми их – тоже неправдивые есть.

Кто-то празднует Хэллоуин, кто-то – нет. Но бифштекс с кровью – разве не Хэллоуиновский «десерт»?
То есть, для некоторых Хэллоуин не один раз в год бывает. И ничего. Даже обычное явление это для таких.
Есть физические законы. И они нерушимы. Если исходить из них, то судьба есть. Судьба атома быть им. Судьба частицы - иметь свою массу,  V, E.


Рецензии