И его л. ж

И его личная жизнь должна быть на виду. Не хочет такого? Значит уходи в тайгу, в монастырь. И там прячься, и прячь родных своих. Сколько хочешь. И не надо будет прятать взятки любовницам за молчание. Или миллиарды, незаработанные, но полученные роднёй.
 Надо ведь отчитываться за каждую копейку свою. Но если на любовницах, на разведёнках, на родне это всё перекинуто и спрятано. То есть, прячется от открытости тот, чья совесть нечиста.
Да и какие главные лозунги перестройки были? Кажется, «Открытость, гласность».

Да в любые времена народ привлекался к управлению. К контролю. Были всякие народный контроль, народная дружина и т.д.
Иногда начинают спорить о самом великом агенте всех времён и народов. Одни говорят о музыке, другие об актёрах…  Вначале было слово. Слово «Бонд. Джеймс Бонд». А потом всё остальное — кино, музыка, актёры, награды...
И никто не смог превзойти этого персонажа. Как бы ни старались опорочить книгу о Бонде и её автора. Но этот фильм реально событие н только 20 века, но и 21 века.
Кто-то написал книгу про машину времени и попадание на ней в старый союз.  Просмотров совсем мало. Комментариев несколько штук. Тема неинтересная никому вообще.
Гнаться за добитыми жигулями на Жигулях - это цирк!
Есть рассказы про рай. Но он же одинаковый должен быть для всех – для людей разного цвета кожи, расы и т.д. Там же главное не это, а вера и поведение. 


Рецензии