Солнце

Солнце не разделяет людей,
Ему всё равно, какой ты веры!
Русский ты, итальянец или еврей,
Для Солнца не существует меры.

У Солнца нет пренебрежения!
Оно каждого одинаково согревает!
У него на этот счёт своё соображение,
Для него чужих или врагов не бывает!

Ему наплевать на твои поступки,
Оно просто не может тебя не греть.
Оно за взятку не пойдёт на уступки,
Чтобы ком-нибудь дать умереть...

Перестань думать, что тебе должны!
Хватит сравнивать окружающих!
Люди разного хлама внутри полны,
Среди них мало тебя обожающих.

Благодари Солнышко, каждый день.
Просто так. Просто, за то, что греет.
Не пускай в голову разную дребедень
Удобряй мысль... пусть зреет!


Рецензии