Души касается Бог
Где там мой путь ещё вдали?
Из поля зренья вмиг
исчезну,
Но не исчезну я с
земли!
А тело с духом всё боролось,
Мне почему-то не
спалось.
Духовный слышался мне голос,
Коснулся буд-то б Бог волос!
Насытил Он духовным
раем,
Даёт мне силы Он
всегда.
Он всемогущий это
знаю,
И охраняет Он
всегда!
Все мы земные Его
дети,
Он создал счастье и любовь.
Дарует жизнь Он на планете,
Дал нам чудесный чудо кров!
Он чаша светлого
Грааля,
Всегда Он рядом и
везде.
Законы Дал нам на скрижалях,
Дал чудо жить нам на земле!
Но мы ни в чем не знаем меры,
Живём в какой-то кутерьме,
И в нас осталось мало веры!
В духовной мы теперь тюрьме!
Свидетельство о публикации №123051907150