Больше не веет ветер судьбы...
Встреч совсем не станет,
Меня ты больше не ищи,
Я в пьянстве и угаре.
Думы все пустые,
Внутри-оборвана нить...
Часто думаю я о пустыне,
Где нет людей и ныне.
Где свистят пещаные ветра,
Бури рвутся, смерши.
Все это не спроста,
Нельзя,быть доверчивым.
И любовь предаст,
Отступит стороной,
Когда исчезнет страсть,
Придет тупая боль.
И вечер станет длинным,
А ночь так коротка,
Когда на свете лишний...
Но не течёт слеза.
19/20 мая 2023 год.
Свидетельство о публикации №123051907149